109 學年度外國學生秋季班醫學系,後中醫學系 (第一梯次) 申請入學通過初試名單 School of Medicine and School of Post-Baccalaureate Chinese Medicine First Round Qualified List for International Students, Fall, 2020 (First Application Period)

1.此公告為2020 秋季班第一梯次(醫學系、後中醫學系)外國學生申請入學通過初試名單。

2.本校將依報名時所留之通訊地址寄發「複試通知書」與「複試時間表」,並以Email同時寄發電子檔文件,敬請錄取者留意相關信件。

3.複試通知請參閱連結:醫學系複試通知

109學年度外國學生秋季班(第一梯次)申請入學通過初試名單 First Round Qualified List for International Students, Fall, 2020 (First Application Period)